Kurzportrait

Das ist unsere Schule

Die Primarschule Güttingen umfasst zwei Kindergärten, welche von rund 30 bis 40 Kindern besucht werden und 6 Primarschulklassen, in welchen rund 110 bis 120 Kinder in altersdurchmischten Klassen unterrichtet werden.

Zur optimalen Förderung unserer Schulkinder wird das Lehrerteam von einer Schulischen Heilpädagogin, einer Logopädin, einer Stütz- und Förderlehrperson sowie zwei Klassenassistenzen unterstützt. Bei Bedarf werden unsere Kinder in Deutsch als Zweitsprache unterrichtet. Zudem haben sie ab der zweiten Klasse die Möglichkeit, neben den regulären Fächern auch Blockflötenunterricht zu besuchen.

Wir sind insbesondere bezüglich Lehr- und Lernmethoden sowie bezüglich Infrastruktur eine moderne Schule und versuchen optimale Voraussetzungen zu schaffen, damit alle Kinder ihren Möglichkeiten entsprechend gefördert werden können.

Auf dieser Website finden Sie Informationen über den Schulbetrieb und das aktuelle Schuljahr. Für weitere Auskünfte stehen wir Ihnen selbstverständlich gerne auch persönlich zur Verfügung.

Lernen Sie uns kennen

Haben Sie eine Frage oder ein Anliegen? Nehmen Sie mit uns Kontakt auf.

Vermietung Mehrzweckhalle Rotewis. Jetzt anfragen!